Comment faire une demande de devis ou passer une commande sur votre compte pro?

Etape 1

Tout d'abord, sélectionnez vos ouvrages à partir des différents menus ou bien en utilisant la barre de recherche puis ajoutez-les à votre panier.

Etape 2

Une fois votre choix d'ouvrage terminé, cliquez sur "mon panier" eh haut à droite de votre écran afin de faire apparaître votre sélection.

Etape 3

Votre sélection affichée, vous pouvez décider de supprimer, en cliquant sur le croix rouge à droite de l'écran (entourée en rouge), ou confirmer vos articles, en cochant la case blanche à droite de l'écran (entourée en bleu), dans votre liste client, . Si vous souhaitez tout valider en une fois, vous pouvez également cliquer sur le bouton valider au dessus de la liste à droite (entouré en vert).

Etape 4

Avant de valider votre commande, n'oubliez pas d'entrer une référence commande, exclusivement composée de lettres majuscules ou minuscules ou de chiffres, dans l'espace prévu à cet effet.

Etape 5

Cliquez sur "valider ce panier" en bas à droite de votre écran.

Etape 6

Pour finir, vous avez la possibilité de demander un devis (bouton bleu) ou bien de passer directement la commande en cliquant sur "commander" (bouton vert).

empty